Печаль

Алексей Окулов
Моя печаль всегда со мной,
Она одна мне не изменит,
Любовь проходит стороной,
Её печаль мне не заменит.

Твоё лицо, твои глаза,
И руки нежные такие,
Мне целовать, увы, нельзя,
Но губы шепчут твоё имя.

Никто не в силах мне помочь,
Не помогу себе и сам я,
Сдаю я каждый день и ночь
По одиночеству экзамен.

Любовь не знает слова "нет",
Ей слово "да" всегда приятней,
Но отрицательный ответ
Мне будет всё-таки понятней.

Моя печаль меня убьёт,
Я от неё не жду пощады,
А жизнь по-старому пойдет,
И ничего менять не надо.