Крепкий кофе горчит сентябрем

Наталья Ружанская
Крепкий кофе горчит сентябрем,
Лишь на донышке капелька лета
Позабыть не дает мне о том,
Что растаяло вместе с рассветом.
Мне не жаль ускользающих дней.
Сохранит память бережно каждый.
О глазах и улыбке твоей
Вспоминать буду я не однажды.
Паутинок невидимый шелк
Укрывает рябиновый вечер.
Так спокойно... и так хорошо,
Но уже на одно лето меньше...