Осень прекрасна в сентябре

Надежда Попурей
Упал к ногам кленовый лист,
Лежит не шелохнется,
Осень прекрасна в сентябре,
Специально греет лучами солнца,
Чтобы мы привыкали к ней.

И вроде,кажется, тепло,
Но поддувает периодически
Легкий прохладный ветерок,
Напоминая,какое время года
Перешагнуло наш порог.

07.09.2016г.