Не воскрешай надежд обманных

Наталья Большакова 2
Не воскрешай надежд обманных и слов пустых не говори,
Мне чувств обещанных желанных, уже ненужных, не дари.
Ты опоздал на много лет, седая осень бродит рядом,
А нашей юности рассвет кружит закатным листопадом.

Засентябрило за окном и так пронзительно-щемяще
Горит рябиновым огнём то, что осталось в настоящем.
Душе так хочется согреться, и ощутить хотя б на миг
Как теплотой наполнит сердце любви несбывшейся родник.

Не провожай тоскливым взглядом - ну,не сложилось,не срослось.
Не вороши,прошу, не надо того, что в прошлом не сбылось…