За десять часов до рассвета...

Натали Гордеева
Закатное небо красиво, конечно,
Легко догадаться о том, что приходят
В тот миг размышленья о жизни, о "вечном",
Секретном и Звёздам известном лишь коде,
Который узнать не дано Человеку...
Закат, как чудесный предвестник рассвета -
Помощник отсчёта дней года и века -
Нам радует взгляд и зимою, и летом!

                07.09.2016


Фото Автора