По мосткам, да над пропастью...

Валерий Андреевич Семёнов
По мосткам , вдвоём , да над пропастью ,
Нелегко пройти ,
Живут люди средь нас , с чёрной завистью ,
Их не обойти .
Шажок в сторону ,не в значай
Улетел вниз ,
От судьбы под дых , получай,
В сердце шрам , каприз .
Так и ходим мы по гнилым мосткам ,
Ниже пропасть ,
Верим людям чужим , молодым росткам ,
Как бы не упасть .
Очень шатко всё , чувства тяжкие ,
Отношения ,
Балансируем , без участия ,
На спасение .