На прогулку выходит и бабье лето...

Галина Титова -Дмитриева
Осень дарит своё мастерство.
Нас удивляет её  волшебство.
В ней игривость, кокетство видно.
Красивое крутит немое кино.

Деревьев коснулась бесшумно,тихо.
Желтую охру вплетает так лихо.
В берёзовой роще берёзки грустят.
С печалью теряют любимый наряд.

Художница - осень рисует картины.
Кружит воздушные кружева паутины.
На прогулку выходит и бабье лето.
В лучах солнца купаясь рассвета.

Нарядное, в ярком платье оно.
Но, счастью коротким быть суждено.
Бабье лето обнимет осень за плечи.
С лаской прошепчет прощальные речи.

День осенний идёт не спеша.
Падают листья под ноги шурша.
Стелют листву с отливом граната.
Вечернее небо в красках заката.