Тишина

Леонид Бритва
Я буду с тобой в раю,
От тебя, никуда не уйду.
Мы связаны одним узлом,
Его нельзя разрубить топором.

Предан тебе был всю жизнь
И таким, остаюсь до доски.
Так написано нам на роду,
Я ниткой в иголку войду.

Земля, это вечная мать,
Ей заслуги и чины не нужны.
И поэтому на века,
Между всеми, в земле тишина.