Ты знаешь, как, Ты знаешь, где

Катерина Мокроусова
*****
Ты знаешь, как, Ты знаешь, где,
Ты знаешь, что, куда, откуда...
А я на старой борозде
Сейчас пока ещё побуду..

А я, наверное,приму
Монашеский сегодня постриг,
И, не теряя жизнь саму,
Побуду с ней в названных сестрах..

Течет вода. Течет река..
Течет из-под локтей пространство.
Для взглядов, что издалека,
Наверно, сущее сектанство

Крупнокалиберный уход,
Крупномасштабное подполье..
Когда кругом меня народ,
Давать молчанию раздолье..

Вот я сижу на борозде,
В ладонях землю раскрошила..

Как хорошо, что Ты везде,
Чтоб я сегодня не решила..

06.09.2016