Мамой быть

Лилу Лея
Мама тут - с тобою рядом, мама рядышком с тобой.
Не кричи моя малышка, слышит мама, подожди.
Подбегу к тебе как ветер и схвачу, прижму к груди.
Подожди моя малютка, ты в кроватке жди.
Нужно папе приготовить и полы помыть,
Постирать твои пеленки, нужно мамой быть.
С садика забрать сестренку и с тобою погулять,
Покормить, одеть, убрать.
Сложно мамой быть.
Не кричи моя малышка, скоро подойду.
Ты дороже всех на свете. Я тебя люблю!