Анонс книги Ю. Нифонтовой от Корнея Чуковского

Юлия Нифонтова
***
Как у нашего поэта
Песня главная не спета.

Да пустая байка
У того прозаика.

А у злобной критикессы
Нос растёт из жёлтой прессы

У ехидной журналюги
Лопнул памперс от натуги

А сердитый публицист
Больно на руку не чист.

Не пойду в четверг в аптеку,
А пойду в библиотеку

Книгу Юлину читать – приговаривать:
ЧУДО, ЧУДО, ЧУДО, ЧУДО
РАСЧУДЕСНОЕ*!!!
________________________________
*Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! - Корней Чуковский "Чудо-дерево"