прощай...

Андрей Марышев
Прощай… Так ветер уберёт листву
Под утро, что нападала за ночь.
Не сплю я ночью. Иногда реву .
Без слёз .Их нет .Ушли куда-то прочь.

Прощай…Так шепчет синяя вода.
Когда - в песок она , за валом вал.
Забыл тебя ? Ты дура. Никогда.
Забыть навек  красивый твой овал ?!!!

Прощай …Рябины шелест тихий  вдруг.
За ней берёз не шум, речитатив.
Твой голос. Обожаю этот звук .
И взгляд ещё, он влажен и пуглив.

Прощай …Так у огня есть сильный гуд -
Полешки он обнимет поскорей.
Оставила  букеты на снегу.
Нести домой. Поверит разве в бред ?

Прощай…Так только  в августе сюда,
На Землю, звёзды падают во тьме.
Смог  растопить в тебе остатки льда ?
Шепнула как-то мне в висок  : сумел…