Осенний вальс

Сальников Александр Тимофеевич
   
Жаркое лето, жаркое лето,
Жаркое лето ушло.
Желтые листья нежным букетом
Летнее дарят тепло.
Желтые листья, желтые листья,
Желтые листья кругом.
Кружится осень в праздничном платье,
Машет нарядным платком.

Припев:
Кружится осень, машет платком.
Кружится осень, машет платком.

Небо заплачет, небо заплачет,
Небо заплачет дождём.
Желтые листья землю укроют
Ярким осенним плащом.
Кружится ветер, кружится ветер,
Кружится ветер с лихой.
Желтые листья вальсом прощальным
В танце летят надо мной.

Припев:
Желтые листья летят надо мной.
Желтые листья летят надо мной.

Послушать песню и посмотреть клип по ссылке:
 https://vk.com/video290066482_456239164