Проснитесь, люди!

Лидия Кулиш
Мы одели на руки оковы.
Подчинили свой разум системе.
Наплевали на право слова,
И по жизни плывем по течению.
Рабский труд за успех принимая,
Обманули свои желания.
Лучшей жизни совсем не зная,
Живем слепо и без сознания.
Верим в то, что навязано школой,
Окружением и воспитанием.
Мыслим штампами и по шаблонам,
Не включая своё сознание.
В Мире много всего интересного!
Все доступно и людям даровано!
Мир прекрасного и неизвестного
Дан тому, кто мыслит расковано.
Разрубите оковы сознания.
Негатив позитивом смените.
И тогда любые желания,
Вы в реальность легко воплотите.