Из Табакерки выскочил Зверь...

Виктор Михайлов 8
Из Табакерки выскочил Зверь, вон какой,
И начал пугать всех детей!
В Странах Востока, людей из Европы,
Кто в Мире жить хочет без бед!

Корча всем рожи, на Чёрта похожий,
От глупости, полной, своей!
Выступил в роли Клоуна, что-ли,
Америки, всей, Президент!

Кто-то ошибочно, в костюмчик приличный,
Чучело то разодел!
Тот по возможности вылез из Кожи,
Приличным он быть не умел!

Шкурка не спрячет Нутро его мрачное,-
Истину не утаить!
Вот и попёрло Дерьмо незадачливо
Что долго пытался он скрыть!