Салат Женская ласка

Тайя Медведева
"Ласка женская," - салат,
Есть в моём журнале,
По рецепту, - наугад,
Всё перемешали,
Кукуруза, пять яиц, -
Первым компонентом,
Лук и яблоко с корицей,
Как ингредиенты!
Назван так в мужскую честь,
Вкусен и полезен,
Потому что ласка есть, -
Сверху, - в майонезе!