Мой Творец!

Наталия Баух -Барсукова
Ты творил меня нежными пальцами               
С тихой лаской, любовью безмерною,               
Своим Духом учил не печалиться,
Оставаясь послушной и верною.

Мой Господь! Я -Твое отражение,
На устах дрожит имя заветное,
Ты- Любовь моя и Воскрешение,
Росчерк молний и радуга летняя.

 Я держу Тебя за руку крепко,
Лишь бы рядом быть, ближе и ближе,
Ты - лоза для меня, а я ветка,
Что стремится сильней быть и выше!