Голоса России

Саша Панкратов
Звенят, звенят России голоса,
Переливаясь в радужном сиянии,
Плывут лебедушки - невинная краса,
Вокруг все замирает в созерцании.

И льется песня, всколыхнув покой,
Подобно ручейкам с вершин сбегая,
Становится бурлящею рекой,
Бескрайние просторы заполняя!