Я был на Марсе

Профессор Оболенский
Я был на Марсе, там красиво очень.
Напоминает сказочный рассвет.
Цветные горы днём и, даже, ночью.
Такого на планете нашей нет.

На Марсе всё совсем-совсем другое.
Там нету грусти, и печали нет.
Там обитает только дорогое.
Там радостью наполнен дивный свет.

Там если любят, то без оговорок.
Без всяких "если", и без всяких "но".
Проводят жизнь не в глупых разговорах,
А в буре страсти. Им не все равно,

Что чувствует и чем живёт избранник.
Они готовы жертвовать собой.
И пусть явился я как звездный странник,
Но стал счастливым, как никто другой.