хоть раз касалось небо твоих губ?

Оха Башарова
Хоть раз касалось небо твоих губ?
Лишь раз касалась я губами неба.
Мы ничего не видели вокруг.
Ты был со мной, а кажется что не был.

Тепло твоих ладоней на плечах
Согрело душу мне, вернув надежду.
Моя судьба теперь в твоих руках.
Ты лишь со мной, ты не чужой, как прежде.

Я вся твоя, я возрождаюсь вновь
Из пепла и чернеющей разрухи.
Лишь Я и Ты. Мы вместе и Любовь.
Закрыв глаза, целую твои руки.

Ты лишь слегка дотронулся до глаз,
Поцеловал изогнутую спину.
Теперь все ангелы поют только для нас,
И в тишине ты шепчешь моё имя.

Ласкаешь волосы мои рукой,
И зарываясь в них, ты дышишь ими.
На всей земле теперь одни с тобой.
Теперь ты бог мой, я - твоя богиня!

Фрагмент картины Arthur Saron Sarnoff