Утроба

Жанна Строенко
Покорила  людей "утроба!"
Человек - от неё завИсим...
Хоть и жил иногда он строго,
оказался  вдруг - "эгоистом!"

О себе теперь больше думал!
Как бы жизнь бы свою улучшить...
Поступал иногда Он - умно!
Чаще всё же "кого - то мУчил!"

Никуда же не мог Он деться!
Придавила  его  "утроба"...
"Потерял  своё  вскоре сердце!"
И ушла от него - "зазноба"...

Ой как многих губит "утроба!"
Ой как плохо же с ней живётся...
Коль ушла от него  "зазноба",
то зашло и на небе - солнце!


07 - 09 - 2016 г.