Моя муза

Владислав Северенчук 1
За окном дождик
Так писать проще,
Настроение хорошее,
Смотрю по сторонам
Люди проходят с зонтиками тут и там
Из-за этого строки оживают
Более яркое небо,
Радуга нависает,
Волшебно.
Говорит со мной сама осень,
Она недавно пришла,
Грусть ещё не приносит.
Муза одежды скинула,
Писать про неё просит.
Но это уже наше личное
Дальше думайте сами,
Мы вам про мир уже рассказали.