Покемоны

Голден Май
Убежал мой друг из школы
И уехал сам домой,
Говорит, что в свой компьютер
Не сыграл он в выходной.

Не прошёл свою аркаду,
Не решил красивый квест,
Замка не провёл осаду,
Монстра не убил окрест.

Я ему сказал: " Послушай!
Ты, как мультик изнутри.
Покемоны любят кушать,
Мир твой съели, - посмотри!"