Моя Россия!

Дерюга Иван
Нельзя РОССИЮ не любить!
Народ здесь славный и могучий.
И россиян не победить,
И ритм здесь быстрый и кипучий.

У нас – российская гармонь,
И Волга мощью привлекает.
И удаль русская  - огонь…
Просторы наши удивляют.

Нельзя Россию запугать:
Она, как столп всего созданья!
У нас есть доблестная рать
Достойна славы и признанья!

Россию никогда не взять
И с давних пор непогрешима!
Извольте, господа, понять:
Она сильна, несокрушима!

Великая ты наша Русь!
Не зря прославилась навеки.
Где б ни был, я всегда вернусь
К родным берёзкам, к нашим рекам.

Ты – неуёмная, душой – открытая,
Тобой, РОССИЯ, я горжусь!
Всегда ты Господом хранимая!
Живи! Живи, родная Русь!
                Август, 2016г.