последний рыцарь...

Анатолий Озеров 6
Последний рыцарь!!! «Гамильтон»!!!
Оставил  нас,  страну и трон.
Ушел, - галантно, не прощаясь,
Но  жернова, скрипя вращаясь   
Смололи  жертву – до кости.
Оставив  рыльце нам в шерсти.
Поверь мне Боже: - спотыкаясь,               
Согбенно,- Боже  нас прости…
Бредем, по мере веры каясь…
Нам   груз безумия нести.

Фазаний оперенья блеск,-
Язык,  прилипший к теме давней,         
Сбылась  мечта.- Иуда равный….      
Мне  уточнил: Порока всплеск… 
Он  возрождает,  культ державный...
Для миссий равных? - спору нет….
Свобода! Это путь астральный
К ней нам лететь, лететь, лететь…
Для  миссий равных – он зеркальный,          
как солнце, - если посмотреть...