колыбельная

Сергей Гаев
Ночь пришла , уснули дети ..
За окошком месяц светит ..
Тишина вокруг и звезды ..
Во дворах гуляет ветер ..

Только голоса природы ..
Коль прислушаться , то слышно ..
Вот и облако большое ..
Погулять по небу вышло ..

Принесет оно в дом сказки ..
Что тебе ночами снятся ..
Про леса , луга без края ..
И зверей , что там резвятся ..

А когда тебе не спится ..
В прятки ты весь день играешь ..
В разные другие игры ..
Для себя мир открываешь ..

Наиграешься ты вдоволь ..
К вечеру уже устанешь ..
И под звуки колыбели ..
Каждый день ты засыпаешь ..