Пьянство...

Даниил Гранский
А пьянство - есть проклятье наших дней...
(Пусть видеть довелось и "не такое".)
И сколько ж им погублено семей..!?
И скольким ныне - не даёт покоя..?!

Как это на Руси искоренить..?
Чиновники и медики не знают..!
И если человек сорвался пить -
В нём разом всё Святое умирает..

Теперь и совесть чудом не спасёт..
Здесь надобно "лекарство" посильнее..-
"Зашивка".., "Кодировка"- всё в зачёт...
Страх перед Смертью , как петля на шее...