Реджеп с Володей...

Рони Нури
Реджеп с Володей
"Анекдоты травит",
а Барак издали
Глазами их буравит.

...и Председатель Си
спокойно балом правит.

070916
-----------
"семейное" фото на закрытии G20 в Ханчжоу.