Полет

Марина Журавлева Кочубей
Сбросив латы хлопот и забот,
Беззаботности платье накинув,
Прикрепив два крыла за спиной,
Землю мыслями,телом покину....

Посильней наберу я разбег,
Прям по краю крутого обрыва,
Птицей быстрою вверх устремлюсь,
Я в бескрайнего неба нивы....

Воспарю я над грешной землей,
И оставлю нелегкие мысли,
В поднебесье я встречусь с мечтой,
В океане бездонной выси....

Воспарю среди шири небес,
Окунусь в солнца яркого негу,
Облачусь в ситец тонкий небес,
И полет свой незримый замедлю...

И уставшие крылья сложив,
Я отдамся течению выси,
Тишина...Глубина....Покой....
Мысли...Вечность...Небесный бисер...

..............................................
Ночь прогонит рассветная песнь,
И ненастье развеет солнце....
И наступит счастливый день....
И заветной мечтой обернется......