Под небом Франции. Тот самый миг...

Кариатиды Сны
за спиною Лувр
впереди будущее
кто в середине

*******

Через фотоаппарат  взгляд моей дочери с внуком и взгляд любого, кто  смотрит ( в том числе сейчас, через время, и мой - из будущего сегодняшнего настоящего)