7. 086. Холодная гражданская война

Евгений Мошкин
Холодная гражданская война,
В которой я и ты и он – солдаты,
В которую погрязла вся страна,
В которой я и ты, все виноваты…

   Холодная гражданская война,
   Где ненависть сильнее канонады,
   Где злобой пропиталась тишина,
   Где нет фронтов, а в душах – баррикады...
      
      Припев:
Война, война, в которой я и ты и он – солдаты…
Война, война, в которой я и ты, все виноваты…
   Война, война, где ненависть сильнее канонады…
   Война, война, где нет фронтов, а в душах – баррикады…

Холодная гражданская война,
В которой нет ни пушек, ни металла,
В которой антиправда есть сполна,
В которой антилжи смертельно мало…

   Холодная гражданская война.
   Которой перепахана Россия,
   В которой лютой алчности вина,
   В которой «враг» и «наши» - не чужие…
      
      Припев:
Война, война, в которой нет ни пушек, ни металла…
Война, война, в которой антилжи смертельно мало…
   Война, война, которой перепахана Россия…
   Война, война, в которой «враг» и «наши» - не чужие.

Холодная гражданская война,
Которая не может продолжаться,
Которая, вдруг, лопнет, как струна,
Которая пошлёт всех нас сражаться…
   
   Холодная гражданская война,
   В которой не в границах суть, а в строе,
   Которая вскипает, как волна,
   Которая вскипит и всех накроет.

      Припев:
Война, война, которая не может продолжаться…
Война, война, которая пошлёт всех нас сражаться…
   Война, война, в которой не в границах суть, а в строе…
   Война, война, которая вскипит и всех накроет…


   г.Юноукраинск.