сентябрь

Евгений Герасимов 7
Прохладой ночь окутало все тело.
И осень сыростью бодрит.
Мурашки бегают по телу.
Но греют душу, мысли о любви моей.

В груди горит, огнем пылая, цветок безъудержной любви.
И тучи жалко убегая, теряют мрачные следы.
А ветер тихо обдувает, замерзших в этот час ночной.
И кутаясь в одежду мая, деревья шелестят листвой.