Кастинг Лета

Алексей Ратушный
в такт исполнения "Утиной охоты"
https://www.youtube.com/watch?v=UtstIjqMG38
с отметки 3.17 до 5.03


Кастинг Лета
Снова сказка роковых мелодий
Как играют!
Искушенье греет душу мне
Самоцветы
Что попрятались в пустой породе
Извлекает
Неизвестный мастер на окне

В зале порох
Он готов взорваться от восторга
Только жутко
От холодной ярости жюри
Слишком дорог
Взгляд который так и веет нордом
Та минутка
Словно Ночь в предчувствии Зари

Мы смотрим кино
Мечтая поймать, надеясь успеть
К тому с кем взлетать, за тем с кем лететь
Кому подпевать, с кем выпить и спеть
И в небо, туда! Опять высоко!
И больше не спать!
Так всё это нам близко!