Настроение - осень

Надежда Калина
Одна сегодня я гуляю под дождем,
Неторопливо топаю по лужам,
Листву срывая, ветер рядом кружит,
Мне по пути с холодным сентябрем...

Спешат куда то редкие прохожие,
Болтают меж собою фонари,
Им мокнуть здесь на страже до зари...
Я эту осень не забуду всё же.

Обрывки фраз рассыпались на брызги,
Пропали, словно утренний туман,
Не верю я,... очередной обман,...
Его признания не прогнать из мыслей.

Брожу с зонтом под проливным дождем,
Иду бесцельно, шлёпаю по лужам,...
Опять прощу,  ведь ты мне очень нужен,
Мы вместе всё с тобой переживём!