Я скучаю

Светлана Рыболовлева
Я скучаю по тебе очень, очень!
А вокруг меня одна сырая осень,
Мне б прильнуть к твоей груди и согреться,
Чтоб закружилась голова, и встрепенулось сердце!

Чтоб капельки дождя, как музыка звучали,
А ласковый твой взгляд мои глаза встречали.
А прикосновенье рук и губ слияние,
Прогнали б навсегда плохое состояние!