Анонс книги Юлии Нифонтовой от Сергея Есенина

Юлия Нифонтова
***
Никогда я не был* в Барнауле,
Ты меня не спрашивай о нём.
Но вот книжку Нифонтовой Юли
Отыщу седым осенним днём.

Не ходил в Шишковку** я по клубам,
Не гонял по Ленинскому*** грусть,
С этой книгой будто с милым другом,
Словно перед смертью обнимусь…
__________________________________________
*Никогда я не был на Босфоре - Сергей Есенин. Персидские мотивы
**Шишковка (разг.) – краевая библиотека им. В.Я. Шишкова
***Ленинскому – проспект Ленина в городе Барнауле