Время идет, меняются люди

Алина Сёмка
Время идет, меняются люди.
Становятся серыми будни.
Не слышно голоса улиц
И лишь мелькают прохожие лица.
Все поменялось к чертям,
Расселись все по сетям.
Кто-то пытается заработать собой,
А кто-то покупает любовь.
Не покроются виски сединой,
По жилам течёт пропадшая кровь.
Вниз по наклонной идем,
В помойной яме живем.
Неужели так быстро умрем
С пустою душой и хмельной головой,
Не оставив ничего за собой.
Так было всегда или только сейчас
Мне видится весь этот ужас.