Анонс книги Юлии Нифонтовой от А. С. Пушкина

Юлия Нифонтова
***
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку"* загрустил,
Он в «Книжный мир»** стопы направил
И книгу новую купил.
"Его пример другим наука"***;
Завет потомкам: детям, внукам
Чтоб сбросить злой тоски напасть
Читайте Нифонтову всласть!
_______________________________________
*Мой дядя самых честных правил,/Когда не в шутку - А.С. Пушкин поэма "Евгений Онегин" глава первая;
**«Книжный мир» - крупный книжный магазин в г. Барнауле;
***Его пример другим наука - А.С. Пушкин поэма "Евгений Онегин" глава первая