Поздравление

Сергей Ланевич
Поздравляю, мой Ангел-Хранитель...
Поздравляю тебя..от Души...
Ты-мой лучший ..Читатель и..Зритель...
Индикатор и Правды и ..Лжи...
Я тебе посвящаю Сонеты...,
Самой ..верной и нежной из Муз....
Ничего, что закончилось..Лето,..,
Никому не порвать наших Уз...
Не получится Счастье  разрушить..
Не удастся Судьбу провести.-
..Ни Запрета уже не  нарушить...
Не захочешь,а надо нести...
До Конца от себя отвергая..
Пару слов,пару..лет..пару фраз...
Поздравляю тебя,дорогая....
с тем,Какая ты стала ..Сейчас...
Сила ..разума,Сила природы...
Все в тебе так счастливо сплелось...
Позади оказались Невзгоды... ,
Что тебе испытать довелось...
Ты сильна,молода и красива...
Той естественною Красотой...,
О которой расскажут ревниво...,
Те ,кто втайне ..гордится тобой...
Ты читаешь все Мысли на свете...
 И укажешь ,где Яма, …где .- .Брод..
Тебя любят ..Собаки и ..Дети...
Это..Радость,считает Народ..
.От него не укроешь Платочком...
Неприлично восторженный Взгляд...
По моим поздравительным Строчкам   
Можно смело вернуться назад...
И увидеть Меня...,чуть седого....-
Я стою в окружении  Лет..
.Пусть мое беспокойное ...Слово ...
Сохранит твою..Душу от Бед..
.А захочешь увидеть...,Родная.
Тихо-тихо меня позови...
Я под вечер всегда воскресаю...
От твоей несусветной..Любви...