И снова мы на липовой аллее...

Худякова Ольга
Вдохновение "Деревенская идиллия" Николая Абрамова
http://www.stihi.ru/2008/04/13/1137


И снова мы на липовой аллее,
Прохладой где ласкали деревца.
А помнишь, нам с тобою птицы пели,
Мы радовались птичьим голосам...

Моя рука в твоей большой ладошке,
И я прильнула к теплому плечу...,
Как будто шли по узенькой дорожке,
Смущалась я тогда совсем чуть-чуть...

В твоем бездонном взгляде утонула, 
И до того мне было хорошо...
Глаза свои от счастья я сомкнула,
Когда поцеловал ты горячо...

Ты обнимал так трепетно и нежно...,
Над речкою белесый спал туман,
И мир вокруг таким был безмятетежным,
Я помню, радовался ты моим стихам...

Над головою звезды зажигались,
И серебрился месяц в небесах...
И судьбы в этот миг переплетались,
А мы витали словно в облаках...


Фото из интернета