Бабье лето

Александр Малинник
Запропастилось лето где-то,
И вновь осенняя  пора
Своё нам дарит бабье лето,
А с ним немножечко тепла.

Деревья медью покрывает,
Вокруг всё осень золотит,
Цветами радуги играет,
Её чудесный колорит.

И как не жаль, грустить негоже,
Что лето красное прошло,
Ведь чудо нас вокруг, похоже:
С собою радость принесло!

А.Малинник
11. 09. 05 г.