Выборы

Дмитрий Малиновский
Нас зовут на выборы:"Придите…"
А зачем? Из коих выбирать?
Разве что из тех, что всё прос…и?
Не устав карманы набивать?
 
 Где найти таких, чтоб для народа?
 Чтоб для Родины, чтоб для страны?
 Депутат, ведь он-слуга народа,
 А не полновластный господин…
     07.09.2016