Печаль застывшая

Юль Июльская
Печаль застывшая  небесной синевою,
осенний дождь  -
           слеза  прощанья  с летом,
под  утро  птицы, 
          захватив тепло с  собою,
в далекий путь 
            отправились  за ветром..
багряный  лист- 
            пророчество тревожное,
уходит,
     улетает,
          все прощается...
       движение возврату невозможное,
           глухая осень в мир души вселяется...