Вольный казак

Ирина Бракман
Козёл из дома от козлят
Бежал, как подлый трус.
Но был повязан, говорят,
Роднёй "бесценный груз".

Там беженец во всей красе
Раскрылся для зевак:
– Не объяснить дурной козе,
Что вольный я казак!



Фото, сделанное автором.