Всегда держи, в запасе, свечи...

Кроватник
Ты совсем не помнишь встречи...  http://www.stihi.ru/2016/09/05/1347
Вячеслав Знакомый

Ты совсем не помнишь встречи,
Мои речи, но при этом,
Про запас готовишь свечи,
Чтобы зажигать с поэтом.
Значит, веришь в исполненье
Столь заветного желанья
Нашего соединенья,
Чтобы с телом обладанье?
Значит, ждёшь начала речи,
Что при встрече, но сначала,
Мои руки, да на плечи,
Ты бы положить желала.
Чтоб пылали наши губы,
Чтоб сердца томились наши:
Мы с Тобою однолюбы
И с Любовью, жизнью ставшей,
Не расстанемся во-веки,
Как Монтекки из Вероны -
Мы с Тобою человеки
И осилим все препоны.
А потом уже и встречи,
Да под речи, вместе вспомним,
Но держи в запасе свечи -
Их зажжёшь с дыханьем томным.

© Copyright: Вячеслав Знакомый, 2016 

 Всегда держи, в запасе, свечи...

Для тебя все мои речи -
Бык мычит...а ветер носит...
Про запас готовишь свечи, (с)
Ожидая меня в гости...

Чтобы зажигать с поэтом, (с)
Надо понимать заранье -
Все слова - всего лишь, средство,
Чтоб осуществить желанье

Нашего соединенья, (с)
Чтобы - с телом обладанье!.. (с)
Надо дурой быть, чтоб верить
Поэтическим признаньям...

И, конечно безусловно,
Мы, с тобою - однолюбы!.. (с)
Мы не путаем с любовью
То, что называют блудом...

Мы не дети из Вероны - 
Капулетти и Монтекки...
Предрассудки - не препоны -
Мы, с тобою - человеки!.. (с)

Ты в моих руках трепещешь!..
И пылают наши губы...
Но - держи, в запасе, свечи - (с)
В сексе я могу быть грубым...