рябь

Евгений Добров 2
Вороний перекличь
иль гомон
Мне по душе,
Тревогой полон.
Предвестие зимы,
Но с этим,

Лес дарующий уют,
Брожение до ряби,
Сквозь кроны,
солнца свет местами.

В шелесте:
Грибы, азарт
и тишина.

Увидя их союзы,
братства,
Периметрами пней,
чертой отрезков,
Светлеет ум,

Но расторопность, жадность
Шалью ложатся
на светлые чувства,
Теснят пространство.

Суетное,   
Карзины набиваемые
лесовиками,

Народа богатого
не только пнями.

За тем банок карусель...
Крутим в зиму мы-
Осенний леса тёплый день.