АД

Ирина Корьёва 2
      
   Костры горят, пекутся души!
   Ведь тела, нет, уже давно!,
   Послушай, как кричат, послушай!
   Ещё, не всё, ведь, решено!

   Не доводи, до, жара, ада !
   Свою, ты душу, пожалей!
   Живи, по заповедям, Божьим!,
   И, масла, ты, в костёр, не лей!
 
   При жизни, сами, мы таскаем!
   Грехи, в наш будущий, костёр!
   Из них, полешки, собираем!
   А, там, в , конце, горим, на нём!

   Все, души, что горят и плачут,
   Хотят вернуть, всё, но, нельзя!
   Они, кричат, нам , грешным, хватит!
   Скорей!, опомнитесь! друзья!