Это очень хорошо!

Светлана Сафронова 3
Циннии, астры, бархатцы
В моём саду красуются
Цветут дружно, молодцы!
Прохожие любуются

И не только у меня
У соседей тоже
Стала просто мания
Сажать цветы, …ну что же

Это очень хорошо!
Красота нам лечит души
Мир спасает, …и ещё
Делает нас лучше!