Что будет...

Мария Шаруева
Какая ожидает впереди меня судьба?
Не знаю я...и знать не нужно.
Но иногда невольно думаю об этом я.
И как-то мне становится вдруг грустно.

Печаль нежданно оседает инеем на мне.
На дно я опускаюсь.Чувствую,
Как захватили разум мысли:
"Кто вообще на самом деле я?Что будет в жизни?"

Страх неизвестности-вот то,чего боюсь.
Не знаю я,что будет дальше.
Как мне найти дорогу,выбрать путь.
Ведь я не думала об этом раньше.

И мимолётные такие мысли
Мне кажутся часами...это правда.
Бывает страх такой минутный.
Но думаю потом:"Я всё забуду завтра".