Привокзальный буфет

Юрий Дмитриев-3
Стукачи стучат,
дураки кричат,
и на кой бы ляд
этот гвалт и чад?
Кто-то скажет нет,
кто-то хмыкнет да,
заходи на свет,
чай всё ж не вода.
Коль чаёк горяч,
парой сигарет
мысли не напрячь,
выпей за буфет.
Поезда уйдут
в дальние края,
я останусь тут,
а тебе пора.